【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

6月2日(火)

画像1 画像1
6月2日給食食材の産地情報です。
にんにく…青森、
しょうが…高知、
にんじん…千葉、
ねぎ…茨城、
もやし…栃木、
にら…高知、
ぶたにく…神奈川、
エビ…インド、
たけのこ…福岡・熊本、
米…茨城、
麦…福井・富山
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
給食
6/16
(火)
あんかけチャーハン
牛乳
中華スープ
あじさいゼリー
6/17
(水)
セレクトトースト
牛乳
豆のトマトシチュー
コーン入りフレンチサラダ
6/18
(木)
ごはん
牛乳
肉じゃがうま煮
野菜の辛子和え
果物(びわ)
6/19
(金)
メキシカンライス
牛乳
野菜スープ
マカロニサラダ
きびなごのカレー揚げ
6/22
(月)
たこ飯
牛乳
あんかけ汁
千種焼き
野菜のごま和え