【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

6月11日(木)

画像1 画像1
6月11日給食食材の産地情報です。
にんじん…千葉、
だいこん…千葉、
もやし…栃木、
ねぎ…茨城、
こまつな…埼玉、
たまねぎ…兵庫、
パセリ…千葉、
かぼちゃ…鹿児島、
ぶたにく…鹿児島、
ホキ…ニュージーランド、
米…茨城、
梅干し…和歌山、
たけのこ…福岡・熊本
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
給食
6/12
(金)
カレーライス
牛乳
福神漬け
こんにゃくサラダ
果物(プラム)
6/15
(月)
ごはん
飲むヨーグルト
みそ汁
いわしのかば焼き風
野菜のおかか和え
6/16
(火)
あんかけチャーハン
牛乳
中華スープ
あじさいゼリー
6/17
(水)
セレクトトースト
牛乳
豆のトマトシチュー
コーン入りフレンチサラダ
6/18
(木)
ごはん
牛乳
肉じゃがうま煮
野菜の辛子和え
果物(びわ)