【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

6月12日(金)

画像1 画像1
6月12日給食食材の産地情報です。
にんにく…青森、
しょうが…高知、
セロリー…長野、
たまねぎ…兵庫、
にんじん…千葉、
りんご…青森、
もやし…栃木、
ぶたにく…鹿児島、
じゃがいも…東京(せたがやそだち)
きゅうり…東京(せたがやそだち)
米…茨城、
プラム…和歌山
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
給食
7/2
(木)
冷やしスタミナうどん
牛乳
天ぷら(ちくわ・かぼちゃ)
果物(オレンジ)
7/3
(金)
雑穀ごはん
牛乳
肉豆腐
みそドレサラダ
7/6
(月)
ごはん
牛乳
豆腐のみそ汁
あじのごまフライ
野菜の梅おかか和え
7/7
(火)
五目ずし
牛乳
七夕汁
鶏の竜田揚げ
おひたし
7/8
(水)
ココアパン
牛乳
ミネストローネ
魚のステーキソース
ジャーマンポテト