【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

6月22日(月)

画像1 画像1
6月22日給食食材の産地情報です。
にんじん…千葉、
もやし…栃木、
ねぎ…茨城、
たまねぎ…群馬、
みつば…静岡、
こまつな…埼玉、
キャベツ…神奈川、
とりにく…青森、
たけのこ…福岡・熊本、
えだまめ…北海道、
たまご…栃木、
米…茨城、
たこ…北海道
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
給食
6/26
(金)
期末考査
6/29
(月)
キーマカレーライス
牛乳
アスパラサラダ
果物(さくらんぼ)
6/30
(火)
ごはん
牛乳
じゃがいものみそ汁
サケの南部焼き
切り干し大根の煮付け
ひじきふりかけ
7/1
(水)
夏野菜の中華あんかけごはん
牛乳
きゅうりの中華味
大豆とじゃことイモの甘辛揚げ
7/2
(木)
冷やしスタミナうどん
牛乳
天ぷら(ちくわ・かぼちゃ)
果物(オレンジ)