【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

6月29日(月)

6月29日給食食材の産地情報です。
しょうが…高知、
にんにく…青森、
セロリー…長野、
たまねぎ…群馬、
にんじん…千葉、
りんご…青森、
キャベツ…群馬、
アスパラガス…佐賀、
ぶたにく…神奈川、
きゅうり…東京(せたがやそだち)
さくらんぼ…山形、
米…茨城
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
給食
9/2
(水)
冷やし五目うどん
牛乳
天ぷら(イカ・さつまいも)
果物(ぶどう)
9/3
(木)
和風クッパ
牛乳
豚キムチ炒め
果物(梨)
9/4
(金)
ごはん
牛乳
具だくさんみそ汁
サケの南部焼き
きんぴら煮