【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

7月1日(水)

画像1 画像1
7月1日給食食材の産地情報です。
にんにく…青森、
しょうが…高知、
にんじん…千葉、
ねぎ…千葉、
キャベツ…群馬、
ズッキーニ…長野、
赤ピーマン…宮崎、
チンゲンサイ…静岡、
きゅうり…埼玉、
じゃがいも…東京(せたがやそだち)
ぶたにく…神奈川、
イカ…ペルー、
エビ…インド、
ちりめんじゃこ…広島、
とうもろこし…北海道、
米…茨城
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
給食
9/3
(木)
和風クッパ
牛乳
豚キムチ炒め
果物(梨)
9/4
(金)
ごはん
牛乳
具だくさんみそ汁
サケの南部焼き
きんぴら煮
9/7
(月)
ごはん
牛乳
韓国風肉じゃが
丘と海のひじきサラダ
果物(ぶどう)
9/8
(火)
きなこ揚げパン
牛乳
豆腐と春雨のスープ
フルーツヨーグルト
9/9
(水)
菊花ちらし寿司
牛乳
かきたま汁
ちかの唐揚げ
野菜のごま和え