【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

7月8日(水)

画像1 画像1
7月8日給食食材の産地情報です。
たまねぎ…兵庫、
パセリ…千葉、
にんにく…青森、
セロリー…長野、
にんじん…千葉、
じゃがいも…東京(せたがやそだち)
なす…東京(せたがやそだち)
モーカサメ…宮城、
とりにく…青森
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
給食
9/2
(水)
冷やし五目うどん
牛乳
天ぷら(イカ・さつまいも)
果物(ぶどう)
9/3
(木)
和風クッパ
牛乳
豚キムチ炒め
果物(梨)
9/4
(金)
ごはん
牛乳
具だくさんみそ汁
サケの南部焼き
きんぴら煮
9/7
(月)
ごはん
牛乳
韓国風肉じゃが
丘と海のひじきサラダ
果物(ぶどう)
9/8
(火)
きなこ揚げパン
牛乳
豆腐と春雨のスープ
フルーツヨーグルト