【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

9月3日(木)

9月3日給食食材の産地情報です。
にんじん…北海道、
ねぎ…青森、
こまつな…埼玉、
しょうが…高知、
たまねぎ…北海道、
しめじ…長野、
もやし…栃木、
にら…山形、
たけのこ…福岡・熊本、
ぶたにく…鹿児島、
とりにく…青森、
たまご…栃木、
米…茨城、
梨…長野
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
給食
9/11
(金)
ごはん
のむヨーグルト
あんかけ汁
サバの竜田揚げ
キャベツのゆかり和え
9/14
(月)
ごはん
牛乳
けんちん汁
とり肉の香味焼き
ひじきのごま和え
果物(ぶどう)
9/15
(火)
豚肉のうま煮丼
牛乳
じゃがいものみそ汁
野菜の辛子和え
9/16
(水)
上海焼きそば
牛乳
中華サラダ
パインクーヘン
9/17
(木)
ミルクパン
牛乳
手作りカボチャコロッケ
野菜スープ
コーンソテー