【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

9月14日(月)

画像1 画像1
9月14日給食食材の産地情報です。
ごぼう…青森、
にんじん…北海道、
だいこん…北海道、
さといも…千葉、
ねぎ…青森、
こまつな…埼玉、
にんにく…青森、
しょうが…高知、
もやし…栃木、
とりにく…青森、
こんにゃく…群馬、
米…茨城、
ぶどう…長野
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
給食
9/17
(木)
ミルクパン
牛乳
手作りカボチャコロッケ
野菜スープ
コーンソテー
9/18
(金)
きびごはん
牛乳
豆腐のみそ汁
いわしのかば焼き風
切り干し大根のおかか和え
9/21
(月)
敬老の日
9/22
(火)
国民の休日
9/23
(水)
秋分の日