【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

9月16日(水)

9月16日給食食材の産地情報です、
しょうが…高知、
たまねぎ…北海道、
にんじん…北海道、
もやし…栃木、
こまつな…埼玉、
キャベツ…群馬、
きゅうり…群馬、
こまつな…埼玉、
ぶたにく…青森、
イカ…ペルー、
たけのこ…福岡・熊本、
たまご…栃木
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
給食
9/30
(水)
ごはん
牛乳
豆腐の五目炒め
ピリ辛野菜
果物(ぶどう)
10/1
(木)
きんぴらごはん
牛乳
のっぺい汁
千草焼き
糸寒天のごま酢和え
10/2
(金)
ごはん
のむヨーグルト
みそ汁
豆まめハンバーグ
和風サラダ
10/5
(月)
黒砂糖パン
牛乳
サバのタンドリー焼き
粉ふきいも
白インゲン豆の田舎風スープ
10/6
(火)
親子丼
牛乳
具だくさんみそ汁
ポリポリ磯大豆