【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

9月17日(木)

画像1 画像1
9月17日給食食材の産地情報です。
かぼちゃ…北海道、
たまねぎ…北海道、
にんじん…北海道、
にんにく…青森、
もやし…栃木、
チンゲンサイ…静岡、
ぶたにく…鹿児島、
チーズ…ニュージーランド、
たまご…栃木、
とうもろこし…北海道
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
給食
9/28
(月)
栗ごはん
牛乳
吉野汁
秋刀魚の塩焼き
磯辺和え
9/29
(火)
セサミトースト
牛乳
ハンガリアンシチュー
コーンサラダ
9/30
(水)
ごはん
牛乳
豆腐の五目炒め
ピリ辛野菜
果物(ぶどう)
10/1
(木)
きんぴらごはん
牛乳
のっぺい汁
千草焼き
糸寒天のごま酢和え
10/2
(金)
ごはん
のむヨーグルト
みそ汁
豆まめハンバーグ
和風サラダ