【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

9月18日(金)

9月18日給食食材の産地情報です。
にんじん…北海道、
だいこん…北海道、
たまねぎ…北海道、
えのきだけ…新潟、
ねぎ…青森、
しょうが…高知、
キャベツ…群馬、
こまつな…埼玉、
いわし…千葉、
米…茨城
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
給食
10/1
(木)
きんぴらごはん
牛乳
のっぺい汁
千草焼き
糸寒天のごま酢和え
10/2
(金)
ごはん
のむヨーグルト
みそ汁
豆まめハンバーグ
和風サラダ
10/5
(月)
黒砂糖パン
牛乳
サバのタンドリー焼き
粉ふきいも
白インゲン豆の田舎風スープ
10/6
(火)
親子丼
牛乳
具だくさんみそ汁
ポリポリ磯大豆
10/7
(水)
ジャージャー麺
牛乳
野菜の中華和え
フルーツポンチ