【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

9月25日(金)

9月25日給食食材の産地情報です。
にんにく…青森、
たまねぎ…北海道、
にんじん…北海道、
キャベツ…群馬、
しめじ…福岡、
きゅうり…長野、
ぶたにく…神奈川、
エビ…インド
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
給食
10/7
(水)
ジャージャー麺
牛乳
野菜の中華和え
フルーツポンチ
10/8
(木)
中間考査(給食なし)
10/9
(金)
中間考査(給食なし)
10/12
(月)
体育の日
10/13
(火)
麦ごはん
牛乳
マーボー豆腐
バンサンスー
果物(ぶどう)