【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

10月2日(金)

画像1 画像1
10月2日給食食材の産地情報です。
じゃがいも…北海道、
にんじん…北海道、
ねぎ…青森、
こまつな…埼玉、
しょうが…高知、
たまねぎ…北海道、
キャベツ…群馬、
きゅうり…埼玉、
だいこん…北海道、
ぶたにく…鹿児島、
たまご…栃木、
米…茨城
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
給食
10/9
(金)
中間考査(給食なし)
10/12
(月)
体育の日
10/13
(火)
麦ごはん
牛乳
マーボー豆腐
バンサンスー
果物(ぶどう)
10/14
(水)
ごはん
牛乳
さつま汁
かつおの甘辛揚げ
野菜のごま和え
10/15
(木)
ピザトースト
牛乳
コーンクリームスープ
かぼちゃのカレーサラダ