【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

10月5日(月)

画像1 画像1
10月5日給食食材の産地情報です。
にんにく…青森、
にんじん…北海道、
たまねぎ…北海道、
キャベツ…群馬、
さやいんげん…岩手、
しょうが…高知、
じゃがいも…北海道、
パセリ…長野、
とりにく…鹿児島、
サバ…ノルウェー
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
給食
10/15
(木)
ピザトースト
牛乳
コーンクリームスープ
かぼちゃのカレーサラダ
10/16
(金)
きのこカレーライス
牛乳
福神漬け
こんにゃくサラダ
果物(柿)
10/19
(月)
さつまいもごはん
牛乳
吉野汁
サケのみそマヨネーズ焼き
磯辺和え
10/20
(火)
ナシゴレン
牛乳
チーズのふわふわスープ
小魚のカレー揚げ
春雨サラダ
10/21
(水)
トマトクリームスパゲティ
牛乳
じゃこサラダ
果物(りんご)