【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

10月14日(水)

画像1 画像1
10月14日給食食材の産地情報です。
にんじん…北海道、
だいこん…北海道、
たまねぎ…北海道、
さつまいも…千葉、
ねぎ…青森、
しょうが…高知、
こまつな…埼玉、
もやし…栃木、
とりにく…青森、
かつお…静岡、
米…茨城
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
給食
10/29
(木)
ごはん
牛乳
春雨スープ
ジャンボぎょうざ
中華サラダ
10/30
(金)
ごはん
牛乳
じゃがいものそぼろ煮
みそドレサラダ
11/2
(月)
麦ごはん
牛乳
家常豆腐
辣白菜
果物(みかん)
11/3
(火)
文化の日
11/4
(水)
ドライカレーサンド
牛乳
ミネストローネ
じゃがいものハニーサラダ