【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

10月15日(木)

10月15日(木)給食食材の産地情報です。
にんじん・・・北海道
じゃがいも・・・北海道
たまねぎ・・・北海道、
にんにく・・・青森、
ピーマン・・・茨城、
パセリ・・・長野、
キャベツ・・・群馬、
こまつな・・・埼玉、
かぼちゃ・・・北海道、
とうもろこし・・・北海道、
とりにく・・・徳島
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
給食
10/21
(水)
トマトクリームスパゲティ
牛乳
じゃこサラダ
果物(りんご)
10/22
(木)
豚キムチ丼
牛乳
たまごスープ
チョレギサラダ
10/23
(金)
ごはん
牛乳
わかめのみそ汁
チキンカツチーズ風味
キャベツのゆかり和え
10/26
(月)
振替休業日
10/27
(火)
ごはん
牛乳
なめこのみそ汁
秋刀魚の松前煮
おひたし
果物(みかん)