【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

10月20日(火)

10月20日給食食材の産地情報です。
しょうが・・・高知、
にんにく・・・青森、
ピーマン・・・茨城、
赤ピーマン・・・岩手、
パセリ・・・長野、
たまねぎ・・・北海道、
にんじん・・・北海道、
チンゲンサイ・・・静岡、
キャベツ・・・茨城、
きゅうり・・・埼玉、
ぶたにく・・・神奈川、
とりにく・・・鹿児島、
エビ・・・インド、
ちか・・・北海道、
とうもろこし・・・北海道、
米・・・茨城
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
給食
10/28
(水)
ココアパン
牛乳
パンプキンシチュー
リンゴとキャベツのサラダ
10/29
(木)
ごはん
牛乳
春雨スープ
ジャンボぎょうざ
中華サラダ
10/30
(金)
ごはん
牛乳
じゃがいものそぼろ煮
みそドレサラダ
11/2
(月)
麦ごはん
牛乳
家常豆腐
辣白菜
果物(みかん)
11/3
(火)
文化の日