【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

10月20日(火)

10月20日給食食材の産地情報です。
しょうが・・・高知、
にんにく・・・青森、
ピーマン・・・茨城、
赤ピーマン・・・岩手、
パセリ・・・長野、
たまねぎ・・・北海道、
にんじん・・・北海道、
チンゲンサイ・・・静岡、
キャベツ・・・茨城、
きゅうり・・・埼玉、
ぶたにく・・・神奈川、
とりにく・・・鹿児島、
エビ・・・インド、
ちか・・・北海道、
とうもろこし・・・北海道、
米・・・茨城
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給食
11/3
(火)
文化の日
11/4
(水)
ドライカレーサンド
牛乳
ミネストローネ
じゃがいものハニーサラダ
11/5
(木)
ごはん
牛乳
けんちん汁
魚のごまだれかけ
ひじきの五目煮
11/6
(金)
ビビンバ
牛乳
わかめスープ
キムチ入り卵焼き
11/9
(月)
里芋ごはん
牛乳
みそ汁
魚の南蛮焼き
野菜のおかか和え