【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

10月22日(木)

画像1 画像1
10月22日給食食材の産地情報です。
にんにく…青森、
たまねぎ…北海道、
ねぎ…秋田、
にら…北海道、
わけぎ…千葉、
しょうが…高知、
にんじん…北海道、
パセリ…長野、
だいこん…青森、
きゅうり…埼玉、
ミニトマト…青森、
ぶたにく…神奈川、
とりにく…鹿児島、
たまご…栃木、
米…茨城
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
給食
11/16
(月)
きなこトースト
オレンジジュース
秋野菜のクリームシチュー
ビーンズサラダ
11/17
(火)
こぎつねごはん
牛乳
どさんこ汁
ししゃものごま焼き
キャベツのゆかり和え
11/18
(水)
五目チャーハン
牛乳
中華スープ
豚キムチの春巻き
11/19
(木)
カレーうどん
牛乳
こまつなサラダ
りんごマフィン
11/20
(金)
ごはん
牛乳
ひじきふりかけ
肉じゃがうま煮
シャキシャキ野菜
果物(みかん)