【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

10月21日(水)

10月21日給食食材の産地情報です。
たまねぎ…北海道、
にんじん…北海道、
パセリ…長野、
キャベツ…茨城、
こまつな…埼玉、
とりにく…宮崎、
ちりめんじゃこ…広島、
りんご…長野
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
給食
11/11
(水)
期末考査(給食なし)
11/12
(木)
期末考査(給食なし)
11/13
(金)
期末考査(給食なし)
11/16
(月)
きなこトースト
オレンジジュース
秋野菜のクリームシチュー
ビーンズサラダ
11/17
(火)
こぎつねごはん
牛乳
どさんこ汁
ししゃものごま焼き
キャベツのゆかり和え