【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

10月29日(木)

10月29日給食食材の産地情報です。
しょうが…高知、
キャベツ…群馬、
ねぎ…新潟、
にら…高知、
にんにく…青森、
きゅうり…埼玉、
にんじん…北海道、
もやし…栃木、
こまつな…埼玉、
たけのこ…福岡・熊本、
ぶたにく…青森、
米…茨城、
うずら卵…愛知・静岡、
とりにく…鹿児島
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
給食
11/2
(月)
麦ごはん
牛乳
家常豆腐
辣白菜
果物(みかん)
11/3
(火)
文化の日
11/4
(水)
ドライカレーサンド
牛乳
ミネストローネ
じゃがいものハニーサラダ
11/5
(木)
ごはん
牛乳
けんちん汁
魚のごまだれかけ
ひじきの五目煮
11/6
(金)
ビビンバ
牛乳
わかめスープ
キムチ入り卵焼き