【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

10月29日(木)

10月29日給食食材の産地情報です。
しょうが…高知、
キャベツ…群馬、
ねぎ…新潟、
にら…高知、
にんにく…青森、
きゅうり…埼玉、
にんじん…北海道、
もやし…栃木、
こまつな…埼玉、
たけのこ…福岡・熊本、
ぶたにく…青森、
米…茨城、
うずら卵…愛知・静岡、
とりにく…鹿児島
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
給食
11/11
(水)
期末考査(給食なし)
11/12
(木)
期末考査(給食なし)
11/13
(金)
期末考査(給食なし)
11/16
(月)
きなこトースト
オレンジジュース
秋野菜のクリームシチュー
ビーンズサラダ
11/17
(火)
こぎつねごはん
牛乳
どさんこ汁
ししゃものごま焼き
キャベツのゆかり和え