【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

11月2日(月)

11月2日給食食材の産地情報です。
にんにく…青森、
しょうが…高知、
にんじん…北海道、
ねぎ…青森、
キャベツ…群馬、
ピーマン…茨城、
はくさい…長野、
ぶたにく…神奈川、
たけのこ…福岡・熊本、
麦…福井・富山、
米…茨城、
みかん…愛媛
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
給食
11/5
(木)
ごはん
牛乳
けんちん汁
魚のごまだれかけ
ひじきの五目煮
11/6
(金)
ビビンバ
牛乳
わかめスープ
キムチ入り卵焼き
11/9
(月)
里芋ごはん
牛乳
みそ汁
魚の南蛮焼き
野菜のおかか和え
11/10
(火)
むろあじのスパゲティボロネーゼ
牛乳
イタリアンサラダ
果物(梨)
11/11
(水)
期末考査(給食なし)