【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

11月4日(水)

11月4日給食食材の産地情報です。
たまねぎ…北海道、
にんじん…北海道、
にんにく…青森、
セロリー…長野、
パセリ…静岡、
じゃがいも…北海道、
キャベツ…茨城、
ぶたにく…神奈川、
とりにく…鹿児島
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
給食
11/6
(金)
ビビンバ
牛乳
わかめスープ
キムチ入り卵焼き
11/9
(月)
里芋ごはん
牛乳
みそ汁
魚の南蛮焼き
野菜のおかか和え
11/10
(火)
むろあじのスパゲティボロネーゼ
牛乳
イタリアンサラダ
果物(梨)
11/11
(水)
期末考査(給食なし)
11/12
(木)
期末考査(給食なし)