【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

11月5日(木)

11月5日給食食材の産地情報です。
ごぼう・・・青森、
にんじん・・・北海道、
だいこん・・・千葉、
じゃがいも・・・北海道、
ねぎ・・・秋田、
こまつな・・・埼玉、
れんこん・・・茨城、
サバ・・・ノルウェー、
とりにく・・・宮崎、
米・・・茨城
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
給食
11/16
(月)
きなこトースト
オレンジジュース
秋野菜のクリームシチュー
ビーンズサラダ
11/17
(火)
こぎつねごはん
牛乳
どさんこ汁
ししゃものごま焼き
キャベツのゆかり和え
11/18
(水)
五目チャーハン
牛乳
中華スープ
豚キムチの春巻き
11/19
(木)
カレーうどん
牛乳
こまつなサラダ
りんごマフィン
11/20
(金)
ごはん
牛乳
ひじきふりかけ
肉じゃがうま煮
シャキシャキ野菜
果物(みかん)