【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

11月10日(火)

11月10日給食食材の産地情報です。
たまねぎ…北海道、
セロリー…長野、
にんじん…北海道、
ピーマン…茨城、
パセリ…静岡、
キャベツ…愛知、
きゅうり…埼玉、
むろあじ…東京八丈島、
ぶたにく…鹿児島、
ハム…千葉・群馬、
なし…茨城
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
給食
11/18
(水)
五目チャーハン
牛乳
中華スープ
豚キムチの春巻き
11/19
(木)
カレーうどん
牛乳
こまつなサラダ
りんごマフィン
11/20
(金)
ごはん
牛乳
ひじきふりかけ
肉じゃがうま煮
シャキシャキ野菜
果物(みかん)
11/23
(月)
勤労感謝の日
11/24
(火)
紫おこわ
牛乳
のっぺい汁
さんまのかば焼き風
磯辺和え