【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

11月18日(水)

11月18日給食食材の産地情報です。
たまねぎ・・・北海道、
にんじん・・・千葉、
しょうが・・・高知、
チンゲンサイ・・・静岡、
もやし・・・栃木、
とりにく・・・宮崎、
じゃがいも・・・北海道、
ぶたにく・・・神奈川、
ねぎ・・・東京(せたがやそだち)
エビ・・・インド、
たまご・・・栃木、
グリンピース・・・ニュージーランド、
くきわかめ・・・岩手・宮城、
米・・・茨城
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
給食
11/23
(月)
勤労感謝の日
11/24
(火)
紫おこわ
牛乳
のっぺい汁
さんまのかば焼き風
磯辺和え
11/25
(水)
二色丼
牛乳
さつま汁
大豆とじゃこの甘辛揚げ
11/26
(木)
パインパン
牛乳
おかずセレクト
(鮭のピザ風・チキンピカタ)
カルボナーラポテト
白インゲン豆の田舎風スープ
11/27
(金)
チキンカレーライス
牛乳
福神漬け
わかめサラダ
果物(りんご)