【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

11月18日(水)

11月18日給食食材の産地情報です。
たまねぎ・・・北海道、
にんじん・・・千葉、
しょうが・・・高知、
チンゲンサイ・・・静岡、
もやし・・・栃木、
とりにく・・・宮崎、
じゃがいも・・・北海道、
ぶたにく・・・神奈川、
ねぎ・・・東京(せたがやそだち)
エビ・・・インド、
たまご・・・栃木、
グリンピース・・・ニュージーランド、
くきわかめ・・・岩手・宮城、
米・・・茨城
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
給食
11/30
(月)
じゃこの青菜のごはん
牛乳
豚肉と大根のうま煮
野菜のごまだれかけ
果物(みかん)
12/1
(火)
タラマヨトースト
牛乳
白菜の米粉クリーム煮
ブロッコリーサラダ
12/2
(水)
麦ごはん
牛乳
四川豆腐
もやしのごま風味
12/3
(木)
五目あんかけ焼きそば
牛乳
大根の中華漬け
大学芋
12/4
(金)
ごはん
牛乳
吉野汁
サバの七味焼き
いりどり