【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

12月21日(月)

12月21日給食食材の産地情報です。
にんにく・・・青森、
もやし・・・栃木、
こまつな・・・埼玉、
にんじん・・・千葉、
大蔵大根・・・東京(せたがやそだち)
ねぎ・・・東京(せたがやそだち)
ぶたにく・・・鹿児島、
たまご・・・栃木、
米・・・茨城、
みかん・・・愛媛
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校だより

学校関係者評価