【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

4月14日(木)

4月14日の給食食材の産地情報です。
にんじん・・・徳島
たまねぎ・・・北海道
みつば・・・静岡
だいこん・・・千葉
もやし・・・栃木
ねぎ・・・千葉
こまつな・・・埼玉
とりにく・・・青森
ぶたにく・・・青森
こんにゃく・・・群馬
たまご・・・栃木
たけのこ・・・福岡、熊本
米・・・茨城
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
行事
4/14
(木)
親子丼
牛乳
沢煮椀
よもぎ白玉団子
4/15
(金)
生パスタのトマトクリームスパゲティ
牛乳
グリーンサラダ
果物(いちご)
4/18
(月)
わかめごはん
牛乳
あんかけ汁
切り干し大根の卵焼き
野菜のごま和え
4/19
(火)
ごはん
牛乳
豆腐の五目炒め
ピリ辛野菜
果物(美生柑)
4/20
(水)
セサミトースト
オレンジジュース
春野菜のクリームシチュー
ビーンズサラダ
給食
4/14
(木)
親子丼
牛乳
沢煮椀
よもぎ白玉団子
4/15
(金)
生パスタのトマトクリームスパゲティ
牛乳
グリーンサラダ
果物(いちご)
4/18
(月)
わかめごはん
牛乳
あんかけ汁
切り干し大根の卵焼き
野菜のごま和え
4/19
(火)
ごはん
牛乳
豆腐の五目炒め
ピリ辛野菜
果物(美生柑)
4/20
(水)
セサミトースト
オレンジジュース
春野菜のクリームシチュー
ビーンズサラダ