【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

5月2日(月)

5月2日(月)の給食食材の産地情報です。
にんじん・・・徳島
しょうが・・・高知
ねぎ・・・栃木
もやし・・・栃木
こまつな・・・埼玉
たけのこ・・・福岡、熊本
卵・・・栃木
うずら卵・・・愛知、静岡
鶏ひき肉・・・宮崎
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
5/10
(火)
ごはん
牛乳
若竹汁
鶏肉の南蛮焼き
切り干しだいこんの煮付け
5/11
(水)
むろあじのスパゲッティ
牛乳
アスパラサラダ
スパイシーポテト
5/12
(木)
ごはん
牛乳
生揚げと野菜の煮物
磯辺和え
果物(メロン6)
5/13
(金)
フィッシュサンド
牛乳
白インゲン豆の田舎風スープ
カラフルサラダ
給食
5/10
(火)
ごはん
牛乳
若竹汁
鶏肉の南蛮焼き
切り干しだいこんの煮付け
5/11
(水)
むろあじのスパゲッティ
牛乳
アスパラサラダ
スパイシーポテト
5/12
(木)
ごはん
牛乳
生揚げと野菜の煮物
磯辺和え
果物(メロン6)
5/13
(金)
フィッシュサンド
牛乳
白インゲン豆の田舎風スープ
カラフルサラダ