【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

5月25日(水)

5月25日給食食材の産地情報です。
にんじん・・・徳島、
じゃがいも・・・長崎、
しめじ・・・福岡、
さやいんげん・・・千葉、
キャベツ・・・茨城、
きゅうり・・・群馬、
たまねぎ・・・東京(せたがやそだち)
ぶたにく・・・宮崎、
たまご・・・栃木、
ベーコン・・・デンマーク
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
5/27
(金)
五目あんかけや生そば
牛乳
ピリ辛野菜
フルーツ牛乳かん
5/30
(月)
ごはん
牛乳
呉汁
サバの竜田揚げ
野菜のごま和え
5/31
(火)
玄米ごはん
牛乳
カレー肉じゃが
和風サラダ
果物(河内晩柑)
6/1
(水)
ツナトースト
牛乳
ポトフ
アスパラガスのサラダ
果物(セミノールオレンジ)
6/2
(木)
二色丼
牛乳
豚汁
豆もやしのごま風味
給食
5/27
(金)
五目あんかけや生そば
牛乳
ピリ辛野菜
フルーツ牛乳かん
5/30
(月)
ごはん
牛乳
呉汁
サバの竜田揚げ
野菜のごま和え
5/31
(火)
玄米ごはん
牛乳
カレー肉じゃが
和風サラダ
果物(河内晩柑)
6/1
(水)
ツナトースト
牛乳
ポトフ
アスパラガスのサラダ
果物(セミノールオレンジ)
6/2
(木)
二色丼
牛乳
豚汁
豆もやしのごま風味