【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

5月27日(金)

5月27日給食食材の産地情報です。
にんじん・・・徳島、
はくさい・・・茨城、
もやし・・・栃木、
こまつな・・・埼玉、
キャベツ・・・茨城、
きゅうり・・・群馬、
たまねぎ・・・東京(せたがやそだち)
ぶたにく・・・宮崎、
たけのこ・・・福岡・熊本、
イカ・・・ペルー、
うずら卵・・・愛知・静岡
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
行事
6/2
(木)
二色丼
牛乳
豚汁
豆もやしのごま風味
6/3
(金)
ハヤシライス
牛乳
こんにゃくサラダ
果物(冷凍みかん)
6/8
(水)
きなこ揚げパン
牛乳
豆腐と春雨スープ
ポテトサラダ
給食
6/2
(木)
二色丼
牛乳
豚汁
豆もやしのごま風味
6/3
(金)
ハヤシライス
牛乳
こんにゃくサラダ
果物(冷凍みかん)
6/8
(水)
きなこ揚げパン
牛乳
豆腐と春雨スープ
ポテトサラダ