【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

6月1日(水)

6月1日の給食食材の産地情報です。
たまねぎ・・・群馬
にんじん・・・徳島
じゃがいも・・・長崎
キャベツ・・・茨城
セロリー・・・長野
パセリ・・・千葉
アスパラガス・・・秋田
りんご・・・青森
ベーコン・・・デンマーク
鶏肉・・・宮崎
ウインナー・・・千葉、群馬
セミノールオレンジ・・・和歌山
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
行事
6/8
(水)
きなこ揚げパン
牛乳
豆腐と春雨スープ
ポテトサラダ
6/9
(木)
チキンライス
牛乳
ししゃもの唐揚げ
たまごスープ
ビーンズサラダ
果物(バレンシアオレンジ)
6/10
(金)
梅じゃこごはん
牛乳
魚のみそマヨネーズ焼き
ひじきのごま和え
沢煮椀
給食
6/8
(水)
きなこ揚げパン
牛乳
豆腐と春雨スープ
ポテトサラダ
6/9
(木)
チキンライス
牛乳
ししゃもの唐揚げ
たまごスープ
ビーンズサラダ
果物(バレンシアオレンジ)
6/10
(金)
梅じゃこごはん
牛乳
魚のみそマヨネーズ焼き
ひじきのごま和え
沢煮椀