【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

6月10日(金)

6月10日給食食材の産地情報です。
だいこん・・・青森、
にんじん・・・千葉、
もやし・・・栃木、
ねぎ・・・茨城、
たまねぎ・・・愛知、
パセリ・・・千葉、
ぶたにく・・・鹿児島、
梅干し・・・和歌山、
たけのこ・・・福岡・熊本、
ちりめんじゃこ・・・広島、
サケ・・・北海道、
米・・・茨城
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
行事
6/13
(月)
ごはん
牛乳
肉じゃがうま煮
みそドレサラダ
果物(メロン)
6/14
(火)
ごはん
ひじきのふりかけ
牛乳
魚の南蛮漬け
みそ汁
アスパラじゃこ和え
6/15
(水)
和風スパゲティ
牛乳
じゃこサラダ
チーズケーキ
6/16
(木)
プルコギ丼
牛乳
白玉スープ
ピリ辛きゅうり
6/17
(金)
セサミトースト
牛乳
クラムチャウダー
マカロニサラダ
給食
6/13
(月)
ごはん
牛乳
肉じゃがうま煮
みそドレサラダ
果物(メロン)
6/14
(火)
ごはん
ひじきのふりかけ
牛乳
魚の南蛮漬け
みそ汁
アスパラじゃこ和え
6/15
(水)
和風スパゲティ
牛乳
じゃこサラダ
チーズケーキ
6/16
(木)
プルコギ丼
牛乳
白玉スープ
ピリ辛きゅうり
6/17
(金)
セサミトースト
牛乳
クラムチャウダー
マカロニサラダ