【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる
カテゴリ
TOP
今日のできごと(92)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(49)
最新の更新
小中合同研修会
6月22日(水)
明日から期末考査!
6月21日(火)
授業(1年「教科」日本語)
食育放送(6月)
6月20日(月)
6月17日(金)
授業(2年男子保健)
6月14日(火)
6月15日(水)
6月16日(木)
いじめ防止プログラム(ワークショップ:2年生)
食育の取組
校内研修(1年国語)
過去の記事
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
6月16日(木)
6月16日の給食食材の産地情報です。
にんにく・・・青森
にんじん・・・千葉
もやし・・・栃木
たまねぎ・・・群馬
赤ピーマン・・・宮崎
しょうが・・・高知
にら・・・岩手
白菜・・・長野
ねぎ・・・茨城
こまつな・・・埼玉
きゅうり・・・群馬
りんご・・・青森
豚肉・・・神奈川
鶏肉・・・宮崎
プルコギ丼は甘辛いタレに肉を漬け込んで野菜と焼く韓国の料理です。プルコギ丼に使った豚肉は、ビタミンB1が多く、夏バテ予防にも効果的です。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2016年6月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事
6/28
(火)
ごはん
牛乳
おからコロッケ
桜エビのすまし汁
野菜と切り昆布の和え物
6/29
(水)
黒砂糖パン
牛乳
タンドリーチキン
青菜のソテー
白インゲン豆のスープ
6/30
(木)
ごはん
飲み物セレクト
(飲むヨーグルト、野菜ジュース)
鰯のかば焼き風
かきたま汁
野菜のごまだれがけ
7/1
(金)
夏野菜の中華あんかけごはん
牛乳
きゅうりとナスのナムル
大豆とじゃことイモの甘辛揚げ
給食
6/28
(火)
ごはん
牛乳
おからコロッケ
桜エビのすまし汁
野菜と切り昆布の和え物
6/29
(水)
黒砂糖パン
牛乳
タンドリーチキン
青菜のソテー
白インゲン豆のスープ
6/30
(木)
ごはん
飲み物セレクト
(飲むヨーグルト、野菜ジュース)
鰯のかば焼き風
かきたま汁
野菜のごまだれがけ
7/1
(金)
夏野菜の中華あんかけごはん
牛乳
きゅうりとナスのナムル
大豆とじゃことイモの甘辛揚げ
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより 6月号
学校だより 5月号
学校だより 4月号
学校関係者評価
28 改善策
27 学校評価改善結果
27 学校関係者評価委員会報告書
27 自己評価報告書
27 地域アンケート結果
27 保護者アンケート結果
27 生徒アンケート結果
保健室より
出席停止解除願