【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる
カテゴリ
TOP
今日のできごと(96)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(49)
最新の更新
河口湖移動教室実踏4
河口湖移動教室実踏3
河口湖移動教室実踏2
河口湖移動教室実踏1
小中合同研修会
6月22日(水)
明日から期末考査!
6月21日(火)
授業(1年「教科」日本語)
食育放送(6月)
6月20日(月)
6月17日(金)
授業(2年男子保健)
6月14日(火)
6月15日(水)
過去の記事
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
6月21日(火)
6月21日給食食材の産地情報です。
きゅうり・・・群馬、
にんにく・・・香川、
しょうが・・・高知、
たまねぎ・・・愛知、
にんじん・・・千葉、
もやし・・・栃木、
ほうれんそう・・・栃木、
ねぎ・・・茨城、
たけのこ・・・福岡・熊本、
すいか・・・茨城、
豚肉・・・青森
ジャージャー麺は中国の家庭料理です。日本に伝わってからピリ辛の味
付けになったそうです。蒸し暑い日においしい麺類ですが、よく噛まな
いで食べてしまいがち。意識して噛むようにしましょう。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2016年6月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事
6/28
(火)
ごはん
牛乳
おからコロッケ
桜エビのすまし汁
野菜と切り昆布の和え物
6/29
(水)
黒砂糖パン
牛乳
タンドリーチキン
青菜のソテー
白インゲン豆のスープ
6/30
(木)
ごはん
飲み物セレクト
(飲むヨーグルト、野菜ジュース)
鰯のかば焼き風
かきたま汁
野菜のごまだれがけ
7/1
(金)
夏野菜の中華あんかけごはん
牛乳
きゅうりとナスのナムル
大豆とじゃことイモの甘辛揚げ
給食
6/28
(火)
ごはん
牛乳
おからコロッケ
桜エビのすまし汁
野菜と切り昆布の和え物
6/29
(水)
黒砂糖パン
牛乳
タンドリーチキン
青菜のソテー
白インゲン豆のスープ
6/30
(木)
ごはん
飲み物セレクト
(飲むヨーグルト、野菜ジュース)
鰯のかば焼き風
かきたま汁
野菜のごまだれがけ
7/1
(金)
夏野菜の中華あんかけごはん
牛乳
きゅうりとナスのナムル
大豆とじゃことイモの甘辛揚げ
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより 6月号
学校だより 5月号
学校だより 4月号
学校関係者評価
28 改善策
27 学校評価改善結果
27 学校関係者評価委員会報告書
27 自己評価報告書
27 地域アンケート結果
27 保護者アンケート結果
27 生徒アンケート結果
保健室より
出席停止解除願