【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

6月29日(水)

6月29日の給食食材の産地情報です。
にんにく・・・青森
しょうが・・・高知
小松菜・・・埼玉
にんじん・・・千葉
キャベツ・・・群馬
もやし・・・栃木
さやいんげん・・・埼玉
じゃがいも・・・東京(せたがやそだち)
たまねぎ・・・東京(せたがやそだち)
ハム・・・千葉、群馬
鶏肉・・・宮崎
豚肉・・・神奈川
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
行事
6/29
(水)
黒砂糖パン
牛乳
タンドリーチキン
青菜のソテー
白インゲン豆のスープ
6/30
(木)
ごはん
飲み物セレクト
(飲むヨーグルト、野菜ジュース)
鰯のかば焼き風
かきたま汁
野菜のごまだれがけ
7/1
(金)
夏野菜の中華あんかけごはん
牛乳
きゅうりとナスのナムル
大豆とじゃことイモの甘辛揚げ
7/4
(月)
冷やし天ぷらうどん
牛乳
ゴーヤチャンプルー
果物(パイナップル)
7/5
(火)
麦ごはん
牛乳
四川豆腐
ひじきの中華サラダ
給食
6/29
(水)
黒砂糖パン
牛乳
タンドリーチキン
青菜のソテー
白インゲン豆のスープ
6/30
(木)
ごはん
飲み物セレクト
(飲むヨーグルト、野菜ジュース)
鰯のかば焼き風
かきたま汁
野菜のごまだれがけ
7/1
(金)
夏野菜の中華あんかけごはん
牛乳
きゅうりとナスのナムル
大豆とじゃことイモの甘辛揚げ
7/4
(月)
冷やし天ぷらうどん
牛乳
ゴーヤチャンプルー
果物(パイナップル)
7/5
(火)
麦ごはん
牛乳
四川豆腐
ひじきの中華サラダ