【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる
カテゴリ
TOP
今日のできごと(114)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(56)
最新の更新
道徳授業地区公開講座2
7月6日(水)
道徳授業地区公開講座1
学校公開期間
歌舞伎鑑賞教室2
歌舞伎鑑賞教室1
授業(1年男子体育)
7月5日(火)
たわわに実る無花果
7月4日(月)
到達度テスト(3年)
農業講話(1年)
臨時朝礼
薬物乱用防止教室
7月1日(金)
過去の記事
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
7月6日(水)
7月6日の給食食材の産地情報です。
えのきたけ・・・新潟
ねぎ・・・茨城
にんじん・・・千葉
こまつな・・・埼玉
じゃがいも・・・東京(せたがやそだち)
スズキ・・・千葉
しらたき・・・群馬
メロン・・・茨城
米・・・茨城
玄米・・・岩手
塩麹は、塩と麹を混ぜ合わせて発酵させた日本の伝統的
な調味料です。漬け込んだ魚や肉を柔らかくし、うま味
を増やしてくれます。今日は夏が旬のスズキを使いまし
た、
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2016年7月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事
7/6
(水)
玄米ごはん
牛乳
みそ汁
スズキの塩こうじ焼き
切り干し大根の煮付け
果物(メロン)
7/7
(木)
五目ちらしずし
牛乳
七夕汁
鶏肉の竜田揚げ
おひたし
7/8
(金)
ナン
牛乳
凍り豆腐のキーマカレー
グリーンサラダ
果物(スイカ)
7/11
(月)
ごはん
おかかふりかけ
牛乳
筑前煮
磯辺和え
果物(メロン)
7/12
(火)
ガーリックなすミート
牛乳
イタリアンサラダ
ホワイトゼリー
給食
7/6
(水)
玄米ごはん
牛乳
みそ汁
スズキの塩こうじ焼き
切り干し大根の煮付け
果物(メロン)
7/7
(木)
五目ちらしずし
牛乳
七夕汁
鶏肉の竜田揚げ
おひたし
7/8
(金)
ナン
牛乳
凍り豆腐のキーマカレー
グリーンサラダ
果物(スイカ)
7/11
(月)
ごはん
おかかふりかけ
牛乳
筑前煮
磯辺和え
果物(メロン)
7/12
(火)
ガーリックなすミート
牛乳
イタリアンサラダ
ホワイトゼリー
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより 6月号
学校だより 5月号
学校だより 4月号
学校関係者評価
28 改善策
27 学校評価改善結果
27 学校関係者評価委員会報告書
27 自己評価報告書
27 地域アンケート結果
27 保護者アンケート結果
27 生徒アンケート結果
保健室より
出席停止解除願