【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

7月19日(火)

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7月19日の給食食材の産地情報です。
にんにく・・・青森
しょうが・・・高知
セロリー・・・長野
たまねぎ・・・愛知
にんじん・・・青森
かぼちゃ・・・栃木
きゅうり・・・群馬
だいこん・・・北海道
枝豆・・・群馬
じゃがいも・・・東京(せたがやそだち)
トマト・・・東京(せたがやそだち)
なす・・・東京(せたがやそだち)
鶏肉・・・青森
米・・・茨城
冷凍みかん・・・和歌山
冷凍パイン・・・沖縄
冷凍りんご・・・青森

1学期最後の給食は夏野菜をたっぷり入れた
カレーです。南瓜やトマト、ピーマンやなす
枝豆などの夏野菜には夏バテを防ぐビタミン
AやB1などが豊富です。夏野菜を食べて元
気に夏休みを過ごしましょう。
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行事
7/19
(火)
夏野菜のカレーライス
福神漬け
牛乳
きゅうりと大根の中華漬け
セレクト冷凍フルーツ
(冷凍みかん、冷凍パイン、冷凍りんご)
7/20
(水)
終業式
給食
7/19
(火)
夏野菜のカレーライス
福神漬け
牛乳
きゅうりと大根の中華漬け
セレクト冷凍フルーツ
(冷凍みかん、冷凍パイン、冷凍りんご)
7/20
(水)
終業式