【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

9月5日(月)

9月5日の給食食材の産地情報です。
にんじん・・・北海道
たまねぎ・・・北海道
こまつな・・・埼玉
しょうが・・・高知
もやし・・・栃木
キャベツ・・・群馬
きゅうり・・・長野
たけのこ・・・福岡、熊本
鶏卵・・・栃木
豚肉・・・青森
いか・・・ペルー
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
行事
9/8
(木)
豚肉のうま煮丼
じゃがいもの味噌汁
ピリ辛野菜
果物(ぶどう)
牛乳
9/9
(金)
菊花ちらし寿司
ちかの唐揚げ
かきたま汁
野菜のごま和え
牛乳
9/12
(月)
冷やしスタミナうどん
天ぷら(さつまいも・ししゃも)
果物(プルーン)
牛乳
9/13
(火)
ごはん
鮭の南部焼き
沢煮椀
ナスのそぼろ炒め
牛乳
9/14
(水)
ミルクパン
かぼちゃコロッケ
野菜スープ
ベジタブルソテー
牛乳
給食
9/8
(木)
豚肉のうま煮丼
じゃがいもの味噌汁
ピリ辛野菜
果物(ぶどう)
牛乳
9/9
(金)
菊花ちらし寿司
ちかの唐揚げ
かきたま汁
野菜のごま和え
牛乳
9/12
(月)
冷やしスタミナうどん
天ぷら(さつまいも・ししゃも)
果物(プルーン)
牛乳
9/13
(火)
ごはん
鮭の南部焼き
沢煮椀
ナスのそぼろ炒め
牛乳
9/14
(水)
ミルクパン
かぼちゃコロッケ
野菜スープ
ベジタブルソテー
牛乳