【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

9月20日(火)

9月20日の給食食材の産地情報です。
にんにく・・・青森
しょうが・・・高知
たまねぎ・・・北海道
にんじん・・・北海道
にら・・・茨城
もやし・・・栃木
きゅうり・・・長野
えのきだけ・・・長野
おかひじき・・・山形
じゃがいも・・・東京(せたがやそだち)
巨峰・・・長野
豚肉・・・茨城
米・・・茨城
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
行事
9/21
(水)
きびごはん
いわしのかば焼き
けんちん汁
磯辺和え
牛乳
9/23
(金)
フレンチトースト
ポークシチュー
フルーツヨーグルト
牛乳
9/26
(月)
スパゲティナポリタンソース
イタリアンサラダ
じゃがいものチーズ焼き
牛乳
9/27
(火)
栗ごはん
さんまの塩焼き
豆腐の味噌汁
野菜のからし和え
牛乳
給食
9/21
(水)
きびごはん
いわしのかば焼き
けんちん汁
磯辺和え
牛乳
9/23
(金)
フレンチトースト
ポークシチュー
フルーツヨーグルト
牛乳
9/26
(月)
スパゲティナポリタンソース
イタリアンサラダ
じゃがいものチーズ焼き
牛乳
9/27
(火)
栗ごはん
さんまの塩焼き
豆腐の味噌汁
野菜のからし和え
牛乳

学校だより

学校経営

学校関係者評価

学校エコライフ活動

保健室より