【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

9月27日(火)

9月27日の給食食材の産地情報です。
にんじん・・・北海道
だいこん・・・岩手
もやし・・・栃木
ねぎ・・・青森
こまつな・・・埼玉
キャベツ・・・群馬
栗・・・熊本、愛媛
さんま・・・北海道
米・・・茨城
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
行事
9/29
(木)
中華混ぜご飯
切干大根の卵焼き
冬瓜のスープ
もやしのナムル
牛乳
9/30
(金)
ごはん
豆腐の五目炒め
糸寒天のごま酢和え
果物(ぶどう)
牛乳
10/3
(月)
チーズトースト
牛乳
ハンガリアンシチュー
コーンサラダ
10/4
(火)
中間考査(給食なし)
10/5
(水)
五目あんかけ焼きそば
牛乳
野菜の甘酢かけ
フルーツ白玉ポンチ
給食
9/29
(木)
中華混ぜご飯
切干大根の卵焼き
冬瓜のスープ
もやしのナムル
牛乳
9/30
(金)
ごはん
豆腐の五目炒め
糸寒天のごま酢和え
果物(ぶどう)
牛乳
10/3
(月)
チーズトースト
牛乳
ハンガリアンシチュー
コーンサラダ
10/4
(火)
中間考査(給食なし)
10/5
(水)
五目あんかけ焼きそば
牛乳
野菜の甘酢かけ
フルーツ白玉ポンチ

学校だより

学校経営

学校関係者評価

学校エコライフ活動

保健室より