【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

9月29日(木)

9月29日の給食食材の産地情報です。
にんじん・・・北海道
とうがん・・・愛知
ねぎ・・・青森
にんにく・・・青森
しょうが・・・高知
もやし・・・栃木
こまつな・・・埼玉
たけのこ・・・福岡、熊本
鶏卵・・・栃木
鶏肉・・・宮崎
豚肉・・・神奈川
ハム・・・千葉、群馬
米・・・茨城
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
行事
9/30
(金)
ごはん
豆腐の五目炒め
糸寒天のごま酢和え
果物(ぶどう)
牛乳
10/3
(月)
チーズトースト
牛乳
ハンガリアンシチュー
コーンサラダ
10/4
(火)
中間考査(給食なし)
10/5
(水)
五目あんかけ焼きそば
牛乳
野菜の甘酢かけ
フルーツ白玉ポンチ
10/6
(木)
子ぎつねごはん
牛乳
どさんこ汁
ししゃものごま焼き
キャベツのゆかり和え
果物(姫りんご)
給食
9/30
(金)
ごはん
豆腐の五目炒め
糸寒天のごま酢和え
果物(ぶどう)
牛乳
10/3
(月)
チーズトースト
牛乳
ハンガリアンシチュー
コーンサラダ
10/4
(火)
中間考査(給食なし)
10/5
(水)
五目あんかけ焼きそば
牛乳
野菜の甘酢かけ
フルーツ白玉ポンチ
10/6
(木)
子ぎつねごはん
牛乳
どさんこ汁
ししゃものごま焼き
キャベツのゆかり和え
果物(姫りんご)

学校だより

学校経営

学校関係者評価

学校エコライフ活動

保健室より