【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

9月29日(木)

9月29日の給食食材の産地情報です。
にんじん・・・北海道
とうがん・・・愛知
ねぎ・・・青森
にんにく・・・青森
しょうが・・・高知
もやし・・・栃木
こまつな・・・埼玉
たけのこ・・・福岡、熊本
鶏卵・・・栃木
鶏肉・・・宮崎
豚肉・・・神奈川
ハム・・・千葉、群馬
米・・・茨城
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
10/5
(水)
五目あんかけ焼きそば
牛乳
野菜の甘酢かけ
フルーツ白玉ポンチ
10/6
(木)
子ぎつねごはん
牛乳
どさんこ汁
ししゃものごま焼き
キャベツのゆかり和え
果物(姫りんご)
10/7
(金)
チャーハン
牛乳
中華スープ
小松菜と豚キムチの春巻き
10/10
(月)
体育の日
10/11
(火)
ごはん
牛乳
肉じゃがうま煮
みそドレサラダ
果物(ぶどう)
給食
10/5
(水)
五目あんかけ焼きそば
牛乳
野菜の甘酢かけ
フルーツ白玉ポンチ
10/6
(木)
子ぎつねごはん
牛乳
どさんこ汁
ししゃものごま焼き
キャベツのゆかり和え
果物(姫りんご)
10/7
(金)
チャーハン
牛乳
中華スープ
小松菜と豚キムチの春巻き
10/10
(月)
体育の日
10/11
(火)
ごはん
牛乳
肉じゃがうま煮
みそドレサラダ
果物(ぶどう)

学校だより

学校経営

学校関係者評価

学校エコライフ活動

保健室より