【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

11月15日(火)

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11月15日給食食材の産地情報です。

にんじん・・・北海道、
たまねぎ・・・北海道、
さつまいも・・・千葉、
しめじ・・・福岡、
マッシュルーム・・・千葉、
鶏肉・・・青森、
ベーコン・・・デンマーク

今日のシチューには秋が旬のさつま芋としめじを
使いました。ほっこり甘めのシチューです。寒い
冬の朝は特に体温が上がりにくいので、スープや
シチューで体の中から温めてあげましょう。
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行事
11/22
(火)
カレーうどん
牛乳
じゃこサラダ
りんごマフィン
11/24
(木)
ごはん
牛乳
じゃがいものみそ汁
まめ豆ハンバーグ
野菜の辛子和え
11/25
(金)
豚キムチ丼
牛乳
トマトと卵のスープ
果物(柿)
11/28
(月)
じゃこと青菜のごはん
牛乳
豚肉と大根のうま煮
和風サラダ
給食
11/22
(火)
カレーうどん
牛乳
じゃこサラダ
りんごマフィン
11/24
(木)
ごはん
牛乳
じゃがいものみそ汁
まめ豆ハンバーグ
野菜の辛子和え
11/25
(金)
豚キムチ丼
牛乳
トマトと卵のスープ
果物(柿)
11/28
(月)
じゃこと青菜のごはん
牛乳
豚肉と大根のうま煮
和風サラダ

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