【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる
カテゴリ
TOP
今日のできごと(360)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(138)
最新の更新
第5回PTA運営委員会
明日の準備
絵本読み聞かせ講座
百人一首大会
1月16日(月)
1月13日(金)
1月12日(木)
1月11日(水)
区生徒作品展覧会2
区生徒作品展覧会1
授業(2年 教科「日本語」)
授業(2年国語)
学年集会(1年)
給食開始
体力増進部
過去の記事
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
1月11日(水)
1月11日の給食食材の産地情報です。
豆もやし・・・栃木
にんじん・・・千葉
しょうが・・・高知
にんにく・・・青森
たまねぎ・・・北海道
にら・・・茨城
じゃがいも・・・鹿児島
白菜・・・東京(せたがやそだち)
ねぎ・・・東京(せたがやそだち)
鶏卵・・・栃木
米・・・茨城
今日から3学期の給食が始まりました。初日は韓国料理
でスタートです。韓国では豆もやしを入れた炊きこみご
はんがよく食べられています。ヤンニョムというタレを
かけるのですが、給食では肉そぼろを混ぜ合わせました。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2017年1月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
給食
1/18
(水)
ねぎピザトースト
牛乳
ブロッコリーのクリーム煮
じゃがいものハニーサラダ
1/19
(木)
ごはん
牛乳
わかめのみそ汁
切干大根の卵焼き
野菜のごま和え
果物(ぽんかん)
1/20
(金)
たらこスパゲティ
牛乳
じゃこサラダ
みかんケーキ
1/23
(月)
ごはん
牛乳
かぶのみそ汁
鮭の南部焼き
きんぴら煮
果物(ネーブルオレンジ)
1/24
(火)
カレーライス
福神漬け
牛乳
わかめサラダ
果物(りんご))
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより 1月号
学校だより 12月号
学校だより 11月号
学校だより 10月号
学校だより 9月号
学校だより 7月号
学校だより 6月号
学校だより 5月号
学校だより 4月号
学校経営
学校運営委員会だより 第4号
学校運営委員会だより 第3号
体罰ゼロ宣言
学校運営委員会だより 第2号
学校運営委員会だより 第1号
学校関係者評価
28 改善策
27 学校評価改善結果
27 学校関係者評価委員会報告書
27 自己評価報告書
27 地域アンケート結果
27 保護者アンケート結果
27 生徒アンケート結果
学校エコライフ活動
ESD新聞 第2号
ESD新聞 第1号
保健室より
出席停止解除願