【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

1月24日(火)

1月24日の給食食材の産地情報です。
にんにく・・・青森
しょうが・・・高知
セロリー・・・静岡
たまねぎ・・・北海道
にんじん・・・千葉
じゃがいも・・・鹿児島
もやし・・・栃木
こまつな・・・東京
りんご・・・青森
豚肉・・・青森
米・・・茨城
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
給食
1/25
(水)
ソフト麺ミートソースがけ
牛乳
コーンサラダ
じゃがいものチーズ焼き
1/26
(木)
わかめごはん
牛乳
チャップスイ
春雨サラダ
1/27
(金)
きなこ揚げパン
牛乳
白菜と肉団子のスープ
マカロニサラダ
1/30
(月)
ごはん
牛乳
豚汁
鯨の竜田揚げ
切干大根の煮漬け
果物(いよかん)
1/31
(火)
麦ごはん
牛乳
豆腐の五目炒め
ゆずごまサラダ

学校だより

学校経営

学校関係者評価

学校エコライフ活動

保健室より