【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる
カテゴリ
TOP
今日のできごと(34)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(16)
最新の更新
連休に入りました
生徒総会
ボランティア部活動
5月1日(月)
4月28日(金)
離任式
4月27日(木)
4月26日(水)
4月25日(火)
4月24日(月)
4月21日(金)
移動教室に向けて(1年)
離任式に向けて(2年)
教科「日本語」の取組(3年)
生徒会朝礼
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
4月26日(水)
4月26日給食食材の産地情報です。
にんじん(徳島)
たまねぎ(北海道)
パセリ(千葉)
トマト(愛知)
こまつな(埼玉)
キャベツ(愛知)
きゅうり(群馬)
鶏肉(宮崎)
エビ(タイ)
ベーコン(デンマーク)
たまご(栃木)
米(茨城)
ちりめんじゃこ(広島)
今日は2年生が考えた献立を少しアレンジして給食に
入れています。ピラフやパスタなどは1品だけで終わ
りがちですが、野菜やたんぱく質などが足りません…。
スープやサラダを組み合わせて食べることが大切です。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2017年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
給食
5/4
(木)
みどりの日
5/5
(金)
こどもの日
5/8
(月)
ごはん
牛乳
若竹汁
かつおの黒酢あん
ひじきの五目煮
5/9
(火)
はちみつレモントースト
牛乳
ハンガリアンシチュー
コーンサラダ
果物(南津海)
5/10
(水)
ナシゴレン
牛乳
ソトアヤム
ガドガド
(インドネシアの料理)
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校関係者評価
前年度の改善方策について実行した改善結果
次年度に向けた改善方策
アンケート集計結果(生徒・保護者・地域)
自己評価報告書
学校関係者評価委員会報告書